Verrines échalotes-pommes-noix et boudin blanc

4.5 / 5  basé sur 16 avis
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Une recette sublime pour satisfaire vos invités lors d'un apéro dinatoire.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Couper les échalotes en rondelles fines ( environ1/2mm) en fonction de leur taille. Éplucher et couper la pomme en dés. Concasser grossièrement les noix. Couper le boudin en rondelle un peu épaisse et retirez le boyau. Faire fondre les échalotes avec un peu d’huile dans une poêle. Ajouter les pommes et les noix. Laisser cuire 5 min puis ajouter le sucre et le vinaigre. Laisser dorer 10 min à feu doux en remuant régulièrement. Au dernier moment, faire cuire les rondelles de boudins à part dans une poêle légèrement huilée. Les faire dorer sur les 2 faces. Répartir les rondelles sur des piques. Mettre le confits d'échalotes dans les verrines et installer la brochette de boudin sur chaque verrine.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler dede - 12 novembre 2020
Excellent

super recette, je l'ai faite en entrée présentée à l'assiette avec une petite salade

Signaler fabienne347 - 30 janvier 2014
Très bien

Verrines echalottes
J'ai pris de longues échalotes roses, un délice

Ma suggestion : A refaire très vite

Signaler Fabienne -  2 janvier 2014
Très bien

Verrine echalotes
J'ai pris de longues échalotes roses un régal tout le monde a aimé

Signaler celine-b8 - 22 novembre 2013
Très bien

Simple et bon
Très simple et rapide à faire, bon. Je l'ai servi en entrée.

Signaler morgane - 24 février 2013
Médiocre

pub
super la recette mais ça serait encore mieux si on pouvait la lire. La pub est mal placé.

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