Verrines échalotes-pommes-noix et boudin blanc

4 / 5  basé sur 16 avis

Une recette sublime pour satisfaire vos invités lors d'un apéro dinatoire.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Couper les échalotes en rondelles fines ( environ1/2mm) en fonction de leur taille. Éplucher et couper la pomme en dés. Concasser grossièrement les noix. Couper le boudin en rondelle un peu épaisse et retirez le boyau. Faire fondre les échalotes avec un peu d’huile dans une poêle. Ajouter les pommes et les noix. Laisser cuire 5 min puis ajouter le sucre et le vinaigre. Laisser dorer 10 min à feu doux en remuant régulièrement. Au dernier moment, faire cuire les rondelles de boudins à part dans une poêle légèrement huilée. Les faire dorer sur les 2 faces. Répartir les rondelles sur des piques. Mettre le confits d'échalotes dans les verrines et installer la brochette de boudin sur chaque verrine.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler emma.j - 12 mars 2012
Excellent

réponse
cette recette est meilleure chaude ( nous , on avait repasser un petit coup au micro onde ou au four , je ne sais plus !!parce qu'on les avait fais à l'avance! J'espère que cela vous plaira:)

Signaler fabienne347 - 30 janvier 2014
Très bien

Verrines echalottes
J'ai pris de longues échalotes roses, un délice

Ma suggestion : A refaire très vite

Signaler Fabienne -  2 janvier 2014
Très bien

Verrine echalotes
J'ai pris de longues échalotes roses un régal tout le monde a aimé

Signaler celine-b8 - 22 novembre 2013
Très bien

Simple et bon
Très simple et rapide à faire, bon. Je l'ai servi en entrée.

Signaler julie46_jdf - 28 décembre 2012
Très bien

pas mauvais
c'est bon mais faire à manger en petite quantité