Verrines de crevette et mangue à l'indienne
Découvrez la succulente recette des Verrines de crevette et mangue à l'indienne, pour une évasion gustative assurée.
Ingrédients
- 1 mangue
- 10 crevettes décortiquées
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 pincée de curry en poudre
- vinaigre de mangue
- graines de sésame
- miel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper en julienne la mangue. Battre la crème avec sel et poivre, puis ajouter quelques gouttes de vinaigre de mangue. Tremper les extrémités des crevettes dans du miel puis dans les graines de sésame.
-
Pour finirVerser de la crème dans les verrines puis de la mangue. Décorer avec la crevette en habit de sésame et de la poudre de curry.
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