Verrines de crevette et mangue à l'indienne

5 / 5  basé sur 10 avis

Découvrez la succulente recette des Verrines de crevette et mangue à l'indienne, pour une évasion gustative assurée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper en julienne la mangue. Battre la crème avec sel et poivre, puis ajouter quelques gouttes de vinaigre de mangue. Tremper les extrémités des crevettes dans du miel puis dans les graines de sésame.
  2. 2 Verser de la crème dans les verrines puis de la mangue. Décorer avec la crevette en habit de sésame et de la poudre de curry.

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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Lisianthus - 24 avril 2015
Excellent

Recette excellente cependant je déplore que nous ne puissions pas agrandir sur la tablette les recettes de votre site , site très complet et très riche j aime beaucoup et le consulte chaque jour

Signaler Catherine313 -  3 janvier 2013
Excellent

catherine bancons
super , à condition d'aimer la mangue ! Moi , j'adore , mais deux de mes invités n'ont pas aimé . Enfin , nous étions 12 , donc je maintiens ma note de 9/10 .

Signaler astamoth - 23 septembre 2011
Excellent

verrine de crevettes et mangue à l indienne
absolument dèlicieux!!!!!!avec un petit plus c est aussi agrèable à regarder qu'à manger............;
Ma suggestion : j 'ai de la chance j" ai trouvé tous les ingrèdients;même le vinaigre de mangue;un peu cher mais le jeu en vaut la chandelle ;j' ai tournè la crème en chantilly ;c est super bon !!!!

Signaler sophie_s55 - 18 avril 2011
Excellent

Huuuum
La mangue est bien connue pour se marier à merveille avec la crevette, cette recette le confirme !
Ma suggestion : A défaut d'avoir du vinaigre a la mangue j'ai mis de la compote de mangue, c'était délicieux.

Signaler yohann37 - 21 novembre 2010
Excellent

Très bon
Très joli à l'œil et excellent à la dégustation, même si j'ai dû remplacer certains ingrédients que je n'ai pas trouvé par d'autres.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas trouvé de mangue fraîche, j'ai acheté de la mangue en boite dans le rayon fruits au sirop et j'ai coupé ces morceaux comme indiqué dans la recette. J'ai également remplacé le vinaigre de mangue par du vinaigre de framboise.