Verrines de crevette et mangue à l'indienne
Découvrez la succulente recette des Verrines de crevette et mangue à l'indienne, pour une évasion gustative assurée. Transportez vos papilles en Inde avec ces délicieuses verrines qui marient subtilement les saveurs exotiques de la mangue et des crevettes. Ce mélange surprenant de douceur fruitée et notes épicées ravira vos convives lors d'un apéritif estival ou d'un dîner raffiné.
Ingrédients
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Mangue 1 unité
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Crevette décortiquée 10 unités
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Crème fraîche 5 c à s
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Sel
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Poivre
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Curry en poudre 1 pincée
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Vinaigre de mangue
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Graine de sésame
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Miel
Préparation
- 1 Couper en julienne la mangue. Battre la crème avec sel et poivre, puis ajouter quelques gouttes de vinaigre de mangue. Tremper les extrémités des crevettes dans du miel puis dans les graines de sésame.
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Pour finirVerser de la crème dans les verrines puis de la mangue. Décorer avec la crevette en habit de sésame et de la poudre de curry.
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