Chocolat chaud

Un bon chocolat chaud à déguster au coin du feu ou au pied du sapin. Avec quelques cookies bien sûr !

Ingrédients

  • 120 g de chocolat noir (fondant) Côte d'Or ou une autre bonne marque
  • 200 ml de lait demi-écrémé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Chauffez légèrement le lait pour qu'il tiédisse.
  2. 2 Ajoutez le lait tiède au chocolat fondu et mélangez bien au fouet. Réchauffez doucement. Servez sans attendre dans des tasses ou des verres adaptés à la chaleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !