Mini pizzas végétales
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Ingrédients
- Pour 15 mini pizzas environ :
- 1 pâte brisée
- 200 ml de sauce tomate
- 100 g de haché végétal Sojade
- 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches ciselée (basilic - persil etc.)
- 1 cuillère à café d'herbes séchées aux choix (romarin - sauge - thym etc.)
- Origan séché
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 petits piments
- 3 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre complet
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu vif, ajouter les piments entiers et les gousses d’ail écrasées.
- 2 Quand les deux faces du piment et des gousses d’ail sont bien foncées, retirer-les de l’huile et jeter-les.
- 3 Verser les herbes sèches (sauf l’origan) et fraîches dans l’huile puis ajouter le haché végétal Sojade et la sauce tomate, ainsi que le sel et le sucre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- 4 Préchauffer le four à 200°C.
- 5 Découper des cercles de 10 cm de diamètre environ dans la pâte brisée. Placer-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et garnir chaque cercle avec 1 belle càs de sauce tomate.
- 6 Saupoudrer les mini pizzas d’origan et enfourner pour 10 minutes environ.
-
Pour finirAstuce : pour ceux qui préfèrent les pizzas moins épicées, retirer les piments de la recette.
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