Mini pizzas vegan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de mini pizzas veggie. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé Violife saveur Mozzarella

    Râpé Violife saveur Mozzarella 200 g

  • Aubergines de taille moyenne coupées en tranches

    Aubergines de taille moyenne coupées en tranches 2

  • Courgettes de taille moyenne coupées en tranches

    Courgettes de taille moyenne coupées en tranches 2

  • Basilic frais

    Basilic frais

  • Sauce tomate

    Sauce tomate

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre noir fraîchement moulu

    Poivre noir fraîchement moulu

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Préparation

  1. 1 Commencer par préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Sur un papier de cuisson, déposer les tranches d'aubergine et de courgette. Assaisonner d'un peu d'huile d'olive, de poivre et de sel.
  3. 3 Enfourner pendant 5 minutes jusqu'à obtenir des tranches bien tendres.
  4. 4 Sortir l'ensemble du four. Sur les tranches ajouter la sauce tomate, un peu de basilic et couvrir de Râpé Violife saveur mozzarella.
  5. Pour finir
    Remettre la plaque au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
C'est terminé
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