Mini pizzas vegan
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Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de mini pizzas veggie. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.
Ingrédients
4
personnes
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Râpé Violife saveur Mozzarella 200 g
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Aubergines de taille moyenne coupées en tranches 2
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Courgettes de taille moyenne coupées en tranches 2
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Basilic frais
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Sauce tomate
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
- 1 Commencer par préchauffer le four à 220°C.
- 2 Sur un papier de cuisson, déposer les tranches d'aubergine et de courgette. Assaisonner d'un peu d'huile d'olive, de poivre et de sel.
- 3 Enfourner pendant 5 minutes jusqu'à obtenir des tranches bien tendres.
- 4 Sortir l'ensemble du four. Sur les tranches ajouter la sauce tomate, un peu de basilic et couvrir de Râpé Violife saveur mozzarella.
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Pour finirRemettre la plaque au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
C'est terminé
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