Mini pizzas vegan

20 mn
Facile
220 kcal

Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de mini pizzas veggie. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

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Ingrédients

4 personnes
  • Râpé Violife saveur Mozzarella
    Râpé Violife saveur Mozzarella 200 g
  • Aubergines de taille moyenne coupées en tranches
    Aubergines de taille moyenne coupées en tranches 2
  • Courgettes de taille moyenne coupées en tranches
    Courgettes de taille moyenne coupées en tranches 2
  • Basilic frais
    Basilic frais
  • Sauce tomate
    Sauce tomate
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
    Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Commencer par préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Sur un papier de cuisson, déposer les tranches d'aubergine et de courgette. Assaisonner d'un peu d'huile d'olive, de poivre et de sel.
  3. 3 Enfourner pendant 5 minutes jusqu'à obtenir des tranches bien tendres.
  4. 4 Sortir l'ensemble du four. Sur les tranches ajouter la sauce tomate, un peu de basilic et couvrir de Râpé Violife saveur mozzarella.
  5. Pour finir
    Remettre la plaque au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
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