Pâte à tartiner - sans gras

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une pâte à tartiner à déguster sans remords.

lalignegourmande.fr

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

  • 160 g de praliné
  • 90 g de chocolat noir pâtissier
  • 90 g de lait de soja

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat dans un au bain marie. Ajouter ensuite le praliné et bien remuer jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Puis intégrer le lait de soja. Bien remuer. Transférer l’ensemble dans des petits pots et conserver au frais jusqu’à 2 semaines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette