Pâte à tartiner - sans gras

1 / 5  basé sur 1 avis

Une pâte à tartiner à déguster sans remords.

lalignegourmande.fr

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

  • 160 g de praliné
  • 90 g de chocolat noir pâtissier
  • 90 g de lait de soja

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat dans un au bain marie. Ajouter ensuite le praliné et bien remuer jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Puis intégrer le lait de soja. Bien remuer. Transférer l’ensemble dans des petits pots et conserver au frais jusqu’à 2 semaines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cocomole -  4 décembre 2017
Médiocre

Bonjour, c'est quoi du praliné ?????

Signaler Sourisverte2 -  4 décembre 2017
Excellent

Bonjour cocomole,

Voir: http://www.cestmongateau.fr/praline-pralin-chocolat-praline/