Purée d'amande aux pommes
Imprimer
Si vous avez besoin d'une tartinade extrêmement délicieuse, saine, et relativement légère pour des matins gourmands, ne cherchez plus !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire à couvert les pommes jusqu’à tendreté puis sur feu très doux dans un tout petit fond d’eau avec la vanille. Laisser tiédir.
- 2 Ajouter 1 pincée de sel, mixer les pommes en compote.
- 3 Ajouter la purée d’amande blanche, mélanger, laisser complètement refroidir avant de mettre en pot.
-
Pour finirCette purée de pommes à l’amande se conserve dans un pot en verre au frigo environ 3 jours voire 4.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?