Omelette aux girolles

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par le CNPO. Crédits : Ph.Asset/CNPO/Adocom

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver rapidement les girolles et couper les pieds terreux. Les émincer suivant leur taille. Faire revenir les girolles dans une poêle avec le beurre et l’huile. Saler et poivrer au moulin. Laisser cuire 10 min.
  2. 2 Battre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Verser les oeufs dans la poêle sur les champignons. Laisser cuire à feu doux 5 à 7 min suivant la texture désirée. Au moment de servir, parsemer de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Jacques - 11 juillet 2021
Excellent

super

Notez cette recette