"Omelette aux girolles"
4.7/5
6 avis
Omelette aux girolles
10 mn
Facile
67 kcal
Une recette proposée par le CNPO. Crédits : Ph.Asset/CNPO/Adocom
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 6
-
Girolle 150 g
-
Beurre 15 g
-
Cerfeuil
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Laver rapidement les girolles et couper les pieds terreux. Les émincer suivant leur taille. Faire revenir les girolles dans une poêle avec le beurre et l’huile. Saler et poivrer au moulin. Laisser cuire 10 min.
-
Pour finirBattre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Verser les oeufs dans la poêle sur les champignons. Laisser cuire à feu doux 5 à 7 min suivant la texture désirée. Au moment de servir, parsemer de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?