Omelette truffée
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Cette recette d'omelette truffée est proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle-Thion
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf bio 10
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Sauce champignon et truffe d été Artisan de la Truffe 1 pot
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Huile d'olive
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Thym séché 1 pincée
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez en omelette les œufs avec du sel et du poivre et une pincée de thym séché.
- 2 Ajoutez 2 belles cuillères à soupe de la sauce champignon et truffe d’été Artisan de la Truffe.
- 3 Faites chauffer une bonne noix de beurre ou 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
- 4 Lorsque la poêle est bien chaude, versez la préparation et laissez cuire 7 à 10 minutes environ, jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou plus ferme selon vos goûts.
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Pour finirServez l’omelette sans attendre et accompagnez-la d’une salade bien assaisonnée et croquante, et pourquoi pas, de quelques copeaux de truffe fraîche !
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