Omelette truffée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Cette recette d'omelette truffée est proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle-Thion

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf bio

    Oeuf bio 10

  • Sauce champignon et truffe d été Artisan de la Truffe

    Sauce champignon et truffe d été Artisan de la Truffe 1 pot

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym séché

    Thym séché 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez en omelette les œufs avec du sel et du poivre et une pincée de thym séché.
  2. 2 Ajoutez 2 belles cuillères à soupe de la sauce champignon et truffe d’été Artisan de la Truffe.
  3. 3 Faites chauffer une bonne noix de beurre ou 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
  4. 4 Lorsque la poêle est bien chaude, versez la préparation et laissez cuire 7 à 10 minutes environ, jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou plus ferme selon vos goûts.
  5. Pour finir
    Servez l’omelette sans attendre et accompagnez-la d’une salade bien assaisonnée et croquante, et pourquoi pas, de quelques copeaux de truffe fraîche !
C'est terminé
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