Omelette énergie aux épinards, champignons et parmesan
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Source naturelle de protéines, de fer et de vitamines, cette omelette soutient l'organisme en cas de coup de mou. Simple, rapide et 100 % anti-fatigue.
Ingrédients
1
personnes
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Oeuf 2 unités
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Épinard 50 g
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Champignon 50 g
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Huile d’olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Battre les œufsDans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
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2
Cuire les légumesFaire revenir les champignons et les épinards dans l’huile d’olive pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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3
Verser les œufsVerser les œufs battus dans la poêle, sur les légumes. Cuire à feu moyen sans remuer pendant 2 à 3 minutes.
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Ajouter le parmesan et plierParsemer de parmesan, plier l’omelette en deux et servir bien chaud avec une salade.
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