Omelette énergie aux épinards, champignons et parmesan
5 mn
Facile
Source naturelle de protéines, de fer et de vitamines, cette omelette soutient l'organisme en cas de coup de mou. Simple, rapide et 100 % anti-fatigue.
Ingrédients
1
personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Épinard 50 g
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Champignon 50 g
-
Huile d’olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
11 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
6 mn
-
1
Battre les œufsDans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
-
2
Cuire les légumesFaire revenir les champignons et les épinards dans l’huile d’olive pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
3
Verser les œufsVerser les œufs battus dans la poêle, sur les légumes. Cuire à feu moyen sans remuer pendant 2 à 3 minutes.
-
Ajouter le parmesan et plierParsemer de parmesan, plier l’omelette en deux et servir bien chaud avec une salade.
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