Omelette énergie aux épinards, champignons et parmesan

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 11 mn

Source naturelle de protéines, de fer et de vitamines, cette omelette soutient l'organisme en cas de coup de mou. Simple, rapide et 100 % anti-fatigue.

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Épinard

    Épinard 50 g

  • Champignon

    Champignon 50 g

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre les œufs
    Dans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
  2. 2
    Cuire les légumes
    Faire revenir les champignons et les épinards dans l’huile d’olive pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. 3
    Verser les œufs
    Verser les œufs battus dans la poêle, sur les légumes. Cuire à feu moyen sans remuer pendant 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter le parmesan et plier
    Parsemer de parmesan, plier l’omelette en deux et servir bien chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette