Mug Cake miel et pépites de chocolat

Gourmandise à déguster au goûter ou en dessert, à partager... ou non ! Très rapide et simple à préparer.

Par Claire

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 8 mn

Préparation

Temps total 8 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 1 mn
  1. 1 Dans un mug ou un bol, battre à la fourchette l’œuf avec le miel, ajouter la crème, la farine et le bicarbonate. Mélanger entre chaque ingrédients. Il faut que la pâte reste molle mais ne soit pas liquide. Ajuster avec la farine ou la crème si besoin.
  2. Pour finir
    Couper les carrés de chocolat en 4 ou 6 pour en faire des pépites et les mélanger à la pâte. Mettre 1 minute 20 au micro-ondes. Laisser reposer minimum 1 à 2 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler may01 - 2 octobre 2016
Médiocre

fade, pas assez de chocolat. texture bof

Notez cette recette