Mug Cake miel et pépites de chocolat

1 / 5  basé sur 1 avis

Gourmandise à déguster au goûter ou en dessert, à partager... ou non ! Très rapide et simple à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 2 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Dans un mug ou un bol, battre à la fourchette l’œuf avec le miel, ajouter la crème, la farine et le bicarbonate. Mélanger entre chaque ingrédients. Il faut que la pâte reste molle mais ne soit pas liquide. Ajuster avec la farine ou la crème si besoin.
  2. 2 Couper les carrés de chocolat en 4 ou 6 pour en faire des pépites et les mélanger à la pâte. Mettre 1 minute 20 au micro-ondes. Laisser reposer minimum 1 à 2 minutes avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler may01 -  2 octobre 2016
Médiocre

fade, pas assez de chocolat. texture bof