Cake express aux pépites de chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Beurrer un moule.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre dans un saladier. Ajouter l'oeuf battu doucement et mélanger.
- 3 Tamiser et mélanger la farine, la poudre de chocolat et la levure au-dessus de la préparation.
- 4 Ajouter le lait, le rhum et les pépites. Si la pâte n'est pas assez lisse, ajouter un peu de lait.
- 5 Verser la pâte dans le moule. Enfournez à 170°C (thermostat 6) pendant 30 à 40 minutes (selon le four).
-
Pour finirSi vous aimez les cakes moelleux, le sortir du four quelques minutes avant la fin de la cuisson et bien l'enrober avec du film alimentaire lorsqu'il est encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?