Sans les images

Moelleux au chocolat individuels

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Repos 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Moelleux au chocolat individuels

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir pâtissier
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation Moelleux au chocolat individuels

  1. 1Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
  3. 3Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
  4. 4Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. 5Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
  6. 6Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
  7. Pour finir

    Enfourner 15 à 20 min à 180 ° C.