Muffins tout chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 70 gr de cacao amer non sucré
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
- 180 g de beurre
- 150 g de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs : Le sucre, la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel..
- 2 Mélanger les ingrédients liquides : Battre les œufs, le lait et le beurre fondu.
- 3 Incorporer au mélange précédent, ajouter 100 g de pépites de chocolat et mélanger grossièrement.
- 4 Beurrer des moules et remplir au ⅔. Parsemer sur le dessus le restant de pépites de chocolat.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?