Moelleux au citron individuels
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De petits gâteaux bien parfumés, légers et aériens. De plus ils sont faciles et rapides à réaliser.
Ingrédients
6
personnes
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Œufs 4
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Beurre doux 80 grammes
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Sucre 100 grammes
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Farine 120 grammes
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Levure chimique 0 5 sachet
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Citron 1
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Sucre glace
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- 2 Faites fondre le beurre.
- 3 Dans un saladier , fouetter les œufs avec le sucre . Ajouter le zeste et le jus du citron puis le beurre et mélanger.
- 4 Ajouter la farine, la levure tamisée, le sel puis mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
- 5 Monter les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement à la préparation.
- 6 Préchauffer votre four à 180 degrés.
- 7 Verser la préparation dans des moules individuels puis enfourner pendant 20 minutes.
- 8 Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
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Pour finirSaupoudrer vos moelleux au citron de sucre glace.
C'est terminé
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