Poires pochées aux épices

Un fruit de saison pour une recette originale et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez le sirop, 1 litre d'eau, le sucre, les étoiles de badiane et la gousse de vanille ouverte.
  2. 2 Mélangez et portez à ébullition.
  3. 3 Pelez les poires en les gardant entières et faites-les pocher dans le sirop a feu doux pendant 25 minutes.
  4. 4 Retirez-les et réservez.
  5. 5 Laissez le sirop réduire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servez les poires nappées de sirop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette