Sans les images

Bouchées jambon Serrano et fromage de chèvre Cabecou

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Bouchées jambon Serrano et fromage de chèvre Cabecou

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 tranches de jambon serrano
  • 4 cabecou
  • 1 poignée de pousse d'épinard
  • 3 cuillères à soupe de pesto d'épinard
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation Bouchées jambon Serrano et fromage de chèvre Cabecou

  1. 1Coupez vos pousses d'épinard finement. Écrasez les fromages à l'aide d'une fourchette.
  2. 2Dans un grand bol, mélangez ces deux premiers ingrédients avec le pesto d'épinard et un peu de poivre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  3. 3Coupez chaque tranche de jambon en deux. Déposez à l’extrémité de chaque morceau un peu de farce au cabecou. Roulez et serrez bien. Piquez à l'aide d'un pic en bois pour faire tenir si besoin.
  4. 4Placez vos rouleaux sur une plaque allant au four et préalablement chemisée de papier cuisson. Badigeonnez du miel sur chaque bouchée.
  5. Pour finir

    Enfournez à four chaud (240°C) et laissez cuire quelques minutes, le temps de griller un peu. Servez ensuite immédiatement. Une recette à retrouver sur mon blog : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/