Bouchées au cheddar
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 80 g de cheddar
- 120 g de dés de jambon
- De la ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, versez les œufs, l'huile et le lait et mélangez.
- 2 Lorsque vous avez un mélange homogène ajoutez la farine, mélangez de nouveau de sorte qu'il n'y ai pas de grumeau puis ajoutez la levure. Salez, poivrez et versez la ciboulette.
- 3 Versez enfin les dés de jambon et le cheddar coupez en petits cubes si ce n'est pas du cheddar râpé.
-
Pour finirVersez la pâte dan des minis moules à muffins jusqu'au 3/4 puis enfournez pendant environ 15-20 min en surveillant la cuisson. Laissez un peu refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?