Tapenade

Une recette provençale que l'on déguste à l'apéritif sur du pain grillé ou des gressins.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez l'ail finement en enlevant le germe. Égouttez les câpres, les olives et les anchois. Mixez les olives avec l'ail.
  2. 2 Ajoutez les anchois continuez de mixez en versant de l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse et homogène. Ajoutez un trait de citron et mélangez.
  3. Pour finir
    Vous pouvez servir cette tapenade à l'apéritif sur du pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !