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Quiche aux poireaux champignons
Contrairement à ce qu'on pourrait penser, cette recette est sans gluten : la farine de blé noir est en réalité de la farine de sarrasin, farine dépourvue de gluten.
Ingrédients
- 2 yaourts
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine de blé noir
- 4 cuillères à soupe de farine de riz
- 1 carotte
- 1 poireau
- 250 g de champignons
- 40 g de gruyère
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les légumes. Épluchez la carotte et le poireau. Ôtez le pied des champignons et pelez-les. Détaillez la carotte en fines rondelles et le poireau en fin tronçons. étaillez les champignons en fines lamelles.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs et les yaourts. Une fois un mélange homogène obtenu, ajoutez petit à petit les deux farines. Salez-poivrez à votre convenance puis mélangez bien le tout.
- 3 Versez le contenu du saladier dans un plat allant au four (Pas besoin de le beurrer). Ajoutez ensuite les légumes et mélangez (Pas de panique si vous avez l'impression qu'il n'y a pas assez de pâte c'est normal). Saupoudrez de gruyère puis enfournez 35 à 40 minutes.
-
Pour finirLe temps de cuisson passé, vérifiez si votre quiche est bien dorée (au besoin prolongez de quelques minutes la cuisson), laissez tiédir quelques minutes puis servez-la accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
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