Quiche lorraine aux champignons

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de la Quiche lorraine aux champignons, variante de l'authentique spécialité, simple et rapide à réaliser pour toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans une tourte, piquer le fond avec une fourchette.
  2. 2 Disposer les champignons émincés puis les dés de jambon ou du jambon coupé en lamelles.
  3. 3 Mélanger le lait, la crème et les œufs, saler et poivrer selon votre goût, verser dans la tourtière.
  4. 4 Mettre une fine couche de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Mettre dans un four préchauffé pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler amandine-d74 - 26 avril 2010
Très bien

Bon
Bonne recette pour un soir, accompagnée de salade.

Signaler Ursula - 28 mars 2015

Excellente quiche et vite préparée!