Quiche aux épinards, pois chiches et feta, épicée au curry
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Savourez cette Quiche aux épinards, pois chiches et feta, épicée au curry. Une quiche bien savoureuse qui ne demande pas beaucoup de préparation... Parfaite pour un soir où on a pas envie de passer des heures aux fourneaux.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 200 gr d'épinards frais
- 1 échalote
- 50 gr de pois chiches en bocal
- 150 gr de feta
- 2 dl de crème liquide
- 1 à 2 cuillères à café de curry en poudre
- Sel et poivre noir
- Beurre ou huile d'olive
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les épinards et retirez les plus grosses nervures si nécessaire. Pelez et émincez l'échalote. Rincez et égouttez les pois chiches.
- 2 Chauffez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et faites y revenir 2 minutes l'échalote émincée... Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 ou 3 minutes en mélangeant.
- 3 Garnissez un moule à quiche ou à tarte avec la pâte brisée et étalez-y les épinards. Ajoutez les pois chiches et la feta émiettée.
-
Pour finirBattez les oeufs avec la crème, le curry, salez et poivrez. Versez ce mélange sur la garniture. Enfournez à 180°-200°C pendant environ 30 minutes, selon le four. Servez de suite avec une salade.
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