Quiche aux courgettes et champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Pour un déjeuner automnal gourmand, régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de quiche aux courgettes et champignons proposéé par Mon-Marché.fr. Accompagnée d'une salade, cette quiche végétarienne, facile à préparer régalera vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Petit champignon de Paris

    Petit champignon de Paris 400 Gs

  • Courgette

    Courgette 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Huile d olive

    Huile d olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Rincez et essuyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir pendant 5 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Pelez et hachez l’ail et ajoutez-le aux champignons. Poursuivez la cuisson 5 minutes et enlevez les champignons.
  3. 3 Rincez la courgette, coupez-la en lamelles sans la peler et faites-la revenir 5 minutes dans la même poêle avec le reste d’huile et d’ail haché.
  4. 4 Dans un bol, battez les 3 œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez les courgettes et les champignons et mélangez.
  5. Pour finir
    Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette