Quiche aux courgettes et champignons
Imprimer
Pour un déjeuner automnal gourmand, régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de quiche aux courgettes et champignons proposéé par Mon-Marché.fr. Accompagnée d'une salade, cette quiche végétarienne, facile à préparer régalera vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Petit champignon de Paris 400 Gs
-
Courgette 1
-
Ail 1 gousse
-
Oeuf 3
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Huile d olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Rincez et essuyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir pendant 5 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 Pelez et hachez l’ail et ajoutez-le aux champignons. Poursuivez la cuisson 5 minutes et enlevez les champignons.
- 3 Rincez la courgette, coupez-la en lamelles sans la peler et faites-la revenir 5 minutes dans la même poêle avec le reste d’huile et d’ail haché.
- 4 Dans un bol, battez les 3 œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez les courgettes et les champignons et mélangez.
-
Pour finirVersez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?