Quiche à l'oignon végétarienne : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un classique certes, mais tellement bon...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 40 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée. Mettre les ingrédients dans le robot. Laisser tourner jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmer et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Emincer les oignons et les mettre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler. Laisser les oignons sur le feu une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Foncer un moule à tarte ou à manqué avec la pâte. Piquer et enfourner à four chaud une dizaine de minutes. Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré, la muscade et le gruyère. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Sortir la pâte du four, y ajouter les oignons puis l'appareil à quiche. Saupoudrer de gruyère râpé. Enfourner une quarantaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Annick - 8 novembre 2009
Excellent

Un délice
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits lardons en plus.
Servi avec une salade, idéal pour le petit déjeuner ou en entrée.

Signaler Vegetop - 17 décembre 2016
Bien

Végétarien avec des oeufs et des produits laitiers... Il y a un souci :D

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