Quiche à l'oignon végétarienne : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un classique certes, mais tellement bon...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 40 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée. Mettre les ingrédients dans le robot. Laisser tourner jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmer et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Emincer les oignons et les mettre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler. Laisser les oignons sur le feu une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Foncer un moule à tarte ou à manqué avec la pâte. Piquer et enfourner à four chaud une dizaine de minutes. Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré, la muscade et le gruyère. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Quiche à l'oignon végétarienne : la recette facile : Etape 4
    Sortir la pâte du four, y ajouter les oignons puis l'appareil à quiche. Saupoudrer de gruyère râpé. Enfourner une quarantaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Annick - 8 novembre 2009
Excellent

Un délice
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits lardons en plus.
Servi avec une salade, idéal pour le petit déjeuner ou en entrée.

Signaler Vegetop - 17 décembre 2016
Bien

Végétarien avec des oeufs et des produits laitiers... Il y a un souci :D

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