Quiche poulet-champignons
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Poulet rôti 1 morceau
-
Champignon de Paris 1 boîte
-
Crème fraîche 25 cl
-
Œuf 3 unités
-
Gruyère râpé 70 g
-
Sel
-
Poivre
-
Ail haché ou en poudre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre la pâte dans un moule sur une feuille de papier sulfurisé et la piquer à la fourchette.
- 2 Etaler dessus les morceaux de poulet et les champignons égouttés.
- 3 Mélanger dans un bol, la crème fraîche, les oeufs, le fromage râpé ainsi que le sel, le poivre et l'ail. Battre ce mélange.
- 4 Incorporer le mélange sur la garniture.
-
Pour finirEnfourner pendant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?