Quiche poulet-champignons

4 / 5  basé sur 15 avis

Facile, rapide et très bonne recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre la pâte dans un moule sur une feuille de papier sulfurisé et la piquer à la fourchette.
  2. 2 Etaler dessus les morceaux de poulet et les champignons égouttés.
  3. 3 Mélanger dans un bol, la crème fraîche, les oeufs, le fromage râpé ainsi que le sel, le poivre et l'ail. Battre ce mélange.
  4. 4 Incorporer le mélange sur la garniture.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 45 minutes.

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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Francoise - 12 novembre 2011
Très bien

Quiche aux filets de poulets
Ma suggestion : Je lai faite avec quelques petits filets de poulet saute aux curry et aussi du fromage a raclette qui me restez une salades d endive aux noix avec c etait treS bien pour un soir

Signaler Stella -  4 novembre 2011
Très bien

Délicieux
En essayant cette recette j'avais peur qu'elle ne soit un peu sèche!!! Mais non ma quiche était tout simplement délicieuse!!!
Ma suggestion : J'ai fais revenir les champignons dans du beurre , poivre afin de leur donner plus de gout

Signaler Sylvia - 19 mars 2009
Très bien

Délicieux
Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !
Ma suggestion : J'ai mis des champignons frais et des oignons que j'ai fait revenir à la poêle avec une pointe d'huile et de sauce soja. Un délice !

Signaler Fabienne  -  2 juillet 2017
Excellent

Délicieux !!! J'avais fait une pâte maison aux herbes de Provence et utilisés des champignons frais revenus à la poêle avec de l'ail et persil après cuisson. C'était top !!!! À refaire !

Signaler Marie -  6 janvier 2012
Bien

Très bon
J'ai fait cette quiche hier après midi et elle est très bonne, mais encore meilleur froide le lendemain !
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons émincés avec les champignons (mélanges de champignons surgelés) avec du poulet rôti coupé finement, des herbes de Provence, de l'ail en poudre, et un petit bouchon de cognac. Cetait excellent pour la farce !