Quiche poulet-champignons
Facile, rapide et très bonne recette. Envie d'un plat réconfortant qui plaira à toute la famille ? Cette quiche poulet-champignons est idéale. Alliant la douceur du poulet à la saveur des champignons dans un appareil crémeux, elle ravira les papilles de tous. Parfaite pour un repas en semaine ou le week-end, sa croûte dorée renferme une garniture savoureuse qui vous fera fondre de plaisir. Lire la suite
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Poulet rôti 1 morceau -
Champignon de Paris 1 boîte -
Crème fraîche 25 cl -
Oeuf 3 unités -
Gruyère râpé 70 g -
Sel -
Poivre -
Ail haché ou en poudre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre la pâte dans un moule sur une feuille de papier sulfurisé et la piquer à la fourchette.
- 2 Etaler dessus les morceaux de poulet et les champignons égouttés.
- 3 Mélanger dans un bol, la crème fraîche, les oeufs, le fromage râpé ainsi que le sel, le poivre et l'ail. Battre ce mélange.
- 4 Incorporer le mélange sur la garniture.
-
Pour finirEnfourner pendant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?