Quiche au thon et champignons

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon et champignons, rapide à faire et surtout délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Coupez l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Émiettez le thon, coupez les champignons. Faites revenir le thon avec les oignons. Rajoutez le concentré de tomates ainsi que la crème fraîche. Ajoutez le sel, le poivre et le gruyère. Laissez mijoter 5 minutes sur feu dou à couvert.
  3. 3 Étalez votre pâte dans un moule et badigeonnez-la avec la moutarde. Versez la préparation dessus et remettez du gruyère sur la préparation.
  4. Pour finir
    Mettez au four et laissez cuire pendant 25 minutes. Dégustez avec une bonne salade. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler patrice - 20 novembre 2020
Excellent

super bonne merci

Signaler Ilhem - 31 janvier 2012
Bien

Quiche sans œufs?
Y a passe œufs dans cette quiche ???
Ma suggestion : Å’ufs

Signaler Stefane - 27 mai 2011
Bien

So delicious
Je trouve la recette très simple . Et la tarte est bonne au final !!!
Les quantités de font au feeling, de la part , et en ce qui concerne la tomate que ce soit concentre ou purée c pareil , moi je trouve que c très bien expliquer !
car c simple a faire après lecture de la recette .

Signaler Sandra - 10 décembre 2008

Quiche au thon
Pour répondre à vos questions, c'est du thon nature et je mets du concentré de tomate (tout un petit pot).

Signaler Zehour -  4 décembre 2008

Thon ?
Precisez thon à l'huile ou nature.

Notez cette recette