Quiche au thon et champignons
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
- 100 g de champignons
- 100 g de gruyère
- Concentré de tomates
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Coupez l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2 Émiettez le thon, coupez les champignons. Faites revenir le thon avec les oignons. Rajoutez le concentré de tomates ainsi que la crème fraîche. Ajoutez le sel, le poivre et le gruyère. Laissez mijoter 5 minutes sur feu dou à couvert.
- 3 Étalez votre pâte dans un moule et badigeonnez-la avec la moutarde. Versez la préparation dessus et remettez du gruyère sur la préparation.
-
Pour finirMettez au four et laissez cuire pendant 25 minutes. Dégustez avec une bonne salade. Bon appétit.
Avez-vous aimé cette recette ?