Quiche au thon et champignons

3.8 / 5  basé sur 7 avis
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Découvrez la recette de la Quiche au thon et champignons, rapide à faire et surtout délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Coupez l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Émiettez le thon, coupez les champignons. Faites revenir le thon avec les oignons. Rajoutez le concentré de tomates ainsi que la crème fraîche. Ajoutez le sel, le poivre et le gruyère. Laissez mijoter 5 minutes sur feu dou à couvert.
  3. 3 Étalez votre pâte dans un moule et badigeonnez-la avec la moutarde. Versez la préparation dessus et remettez du gruyère sur la préparation.
  4. Pour finir
    Mettez au four et laissez cuire pendant 25 minutes. Dégustez avec une bonne salade. Bon appétit.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Stefane - 27 mai 2011
Bien

So delicious
Je trouve la recette très simple . Et la tarte est bonne au final !!!
Les quantités de font au feeling, de la part , et en ce qui concerne la tomate que ce soit concentre ou purée c pareil , moi je trouve que c très bien expliquer !
car c simple a faire après lecture de la recette .

Signaler Louise - 2 décembre 2008
Bien

Plus de détails auraient été appréciés
Variante intéressante et facile.
Ma suggestion : Préciser les quantités et mettre à quel moment il faut ajouter les champignons. J'ai aussi une question : concentré de tomates, est-ce purée de tomates (du moins ici au Canada?) et si oui, quelle quantité ?

Signaler Ilhem - 31 janvier 2012
Bien

Quiche sans œufs?
Y a passe œufs dans cette quiche ???
Ma suggestion : Å’ufs

Signaler patrice - 20 novembre 2020
Excellent

super bonne merci

Signaler sophie.t44 - 29 juillet 2016
Excellent

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