Quiche au chèvre et aux poivrons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle.
  2. 2 Détaillez une moitié de poivron en longues lanières et coupez l’autre moitié en morceaux.
  3. 3 Mélangez dans un saladier le fromage, la crème fraîche, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  4. 4 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez-y les oignons et les poivrons. Versez ensuite la préparation au fromage de chèvre. Décorez la quiche des lanières de poivrons.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !