Quiche au chèvre et aux poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poivron rouge de 300 g environ
- 160 g de fromage de chèvre frais
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 gros oignons
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle.
- 2 Détaillez une moitié de poivron en longues lanières et coupez l’autre moitié en morceaux.
- 3 Mélangez dans un saladier le fromage, la crème fraîche, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
- 4 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez-y les oignons et les poivrons. Versez ensuite la préparation au fromage de chèvre. Décorez la quiche des lanières de poivrons.
-
Pour finirEnfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?