Quiche aux champignons de Paris
Ingrédients
- 1 pâte brisée toute prête
- 400 g de champignons de Paris émincés surgelés
- 1/2 pot de fromage à tartiner ail et fines herbes
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- noix de muscade
- sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire suer les champignons dans une poêle pendant environ 5 minutes, pendant ce temps battre le fromage à tartiner au fouet et ajouter les oeufs puis le lait.
- 2 Assaisonner les champignons de noix de muscade et de poivre, pas trop de sel car le fromage est déjà salé.
-
Pour finirEtaler la pâte dans la tourtière et déposer les champignons. Verser dessus la préparation oeufs et fromage, parsemer de gruyère râpé et mettre au four à 210°C pendant environ 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?