Tarte au thon et aux pousses d'épinard
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Ingrédients
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 pâte brisée pur beurre
- une grand boite de thon au naturel (égoutté)
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 3 oeufs
- 50 g de comté râpé
- 1 cuillère de moutarde de Dijon
- huile d'olive
- beurre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Abaisser la pâte brisé dans un moule à tarte avec le papier de cuisson. Sur une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et beurre. Faites sauter les jeunes pousses d'épinard en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter l'ail haché finement. Saler et poivrer. Déposer une bonne cuillère de la moutarde de Dijon sur le fond de la tarte.
- 2 Ajouter les épinards et le thon émietté. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Saler, poivrer. Verser cette appareil sur la tarte. Saupoudrer de comté râpé. Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.
-
Pour finirRetrouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/02/tarte-au-thon-et-aux-pousses-d-epinard.html
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