Tarte au thon et aux pousses d'épinard

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Si simple mais tellement délicieux !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Abaisser la pâte brisé dans un moule à tarte avec le papier de cuisson. Sur une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et beurre. Faites sauter les jeunes pousses d'épinard en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter l'ail haché finement. Saler et poivrer. Déposer une bonne cuillère de la moutarde de Dijon sur le fond de la tarte.
  2. 2 Ajouter les épinards et le thon émietté. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Saler, poivrer. Verser cette appareil sur la tarte. Saupoudrer de comté râpé. Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/02/tarte-au-thon-et-aux-pousses-d-epinard.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler verane34 - 31 mars 2015
Très bien

simple et sympathique.

Signaler Maylo - 15 octobre 2021
Excellent

Recette facile , aussi bonne chaude que froide à faire aussi en mini tartelettes pour apéro . C est ma préférée en quiche . ❤

Signaler lydie_d73 - 6 avril 2015
Excellent

Très bonne quiche tout le monde à adoré

Signaler ananasanne - 10 mars 2015
Excellent

Simple et bon

Signaler Nina - 20 novembre 2022
Médiocre

Super bon

Notez cette recette