Terrine de thon
Ingrédients
- 2 boîtes de thon en miettes nature de 150 g ou une grosse boîte de 300 g
- 1 boîte de crème fraîche liquide de 20 cl
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient creux, écraser un peu le thon à la fourchette.
- 2 Ajouter la crème fraîche et les oeufs. Bien mélanger le tout.
- 3 Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans. Mettre à four chaud (200°C) pendant 15 minutes.
-
Pour finirVérifier en piquant avec la lame d'un couteau si la terrine est cuite (la lame du couteau doit ressortir nette). Laisser refroidir et démouler sur un plat.
Avez-vous aimé cette recette ?