Tartelette forestière à la coppa
Aujourd'hui, opération "on fait avec ce qu'il reste dans le frigo". Facile. quelques tranches de coppa, un œuf,de la crème fraîche. Et pour parfumer, des champignons séchés. Résultat garanti !
Ingrédients
- 12 tranches de coppa
- 2 oeufs
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de champignons séchés
- 1 pincée de noix de muscade
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Coupez les tranches de coppa en deux. Tapissez les petits moules à tarte (il vous faudra 5 demi tranches par tartelette).
- 2 Battez ensemble 2 oeufs avec 10 cuillères à soupe de crème fraîche, une petite pincée de noix de muscade, du poivre (pas de sel, la coppa est déjà salée).
- 3 Ajoutez les champignons coupés finement. Garnissez les moules avec ce mélange.
-
Pour finirFaites cuire à four 180°, pendant 10 minutes environ. Servez avec quelques feuilles de salade.
C'est terminé
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