Betterave rouge à la crème d'artichauts, vinaigrette aux feuilles de céleri
On aborde la betterave différemment. La vinaigrette aux feuilles de céleri apporte du piquant et contraste avec la douceur de la betterave.
Ingrédients
- 2 betteraves rouges crapaudine
- 1 pot de crème d'artichauts
- 6 branches de céleri
- 1 citron jaune
- 10 cl huile d'olive
- Sel et poivre
- Baies rouges
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Lavez les feuilles de céleri en branches. Ébouillantez-les, faites-les refroidir immédiatement dans l'eau glacée.
- 2 Mixez-les avec le jus d'un citron, 10 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez.
- 3 Retirez la peau des betteraves, taillez-les à l'aide d'un emporte-pièce. Creusez-les. Garnissez-les avec la crème d'artichauts.
-
Pour finirDéposez les makis dans l'assiette Versez autour la vinaigrette agrémentée de baies rouges.
C'est terminé
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