Betterave rouge à la crème d'artichauts, vinaigrette aux feuilles de céleri

On aborde la betterave différemment. La vinaigrette aux feuilles de céleri apporte du piquant et contraste avec la douceur de la betterave.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les feuilles de céleri en branches. Ébouillantez-les, faites-les refroidir immédiatement dans l'eau glacée.
  2. 2 Mixez-les avec le jus d'un citron, 10 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez.
  3. 3 Retirez la peau des betteraves, taillez-les à l'aide d'un emporte-pièce. Creusez-les. Garnissez-les avec la crème d'artichauts.
  4. Pour finir
    Déposez les makis dans l'assiette Versez autour la vinaigrette agrémentée de baies rouges.
C'est terminé
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