Salade de betteraves rouges
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de betteraves cuites
- 200 g de haricots rouges
- 100 g de cerises griottes
- vinaigre de framboise
- huile d'olive
- persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper la betterave en dés et la mélanger avec les haricots rouges et les cerises dénoyautées.
- 2 Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et un peu de persil.
-
Pour finirAjouter la sauce juste avant de servir, et bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?