Betteraves rouges et radis roses

Une entrée surprenante et fraiche !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Epluchez 4 à 5 betteraves. Epluchez la moitié de la botte de radis. Hachez finement les oignons nouveaux. Rapez les betteraves et les radis. Mettez les dans un saladier. Ajoutez les oignons hachés, de la ciboulette ciselée, sel, poivre, le jus d'1/2 citron. Faites une vinaigrette avec du vinaigre de framboises et de l'huile d'olives. Assaisonnez la salade. Servez la ainsi ou agrémentée de raisins secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette