Carpaccio de betteraves,cocos de Paimpol, vinaigrette à la gelée de betterave
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C'est l'époque des "cocos de Paimpol", et n'hésitez pas à les acheter en sacs de 10/12 kg car ils se congèlent très bien, et ainsi on peut en profiter toute l'année!
Ingrédients
- 1 belle betterave crue bio
- 250 g de cocos de Paimpol
- 1oignon
- 1 belle gousse d'ail
- Sel, poivre
- Thym
- Laurier
- Ciboulette
- Gelée de betterave
- Huile de noix et vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cuire les cocos de Paimpol dans une casserole d'eau froide, ajouter sel, thym, laurier, poivre, pendant 20 Ã 25 minutes.
- 2 Préparer la vinaigrette avec 3 cuillères d'huile de noix, 1 cuillère de vinaigre balsamique et 1 cuillère de gelée de betterave.
-
Pour finirDécorer l'assiette avec des gouttes de gelée de betterave et des brins de ciboulette coupée. La gelée de betteraves est décrite dans la recette des Verrines à la gelée de betteraves et mousse de chou-fleur aux herbes.
C'est terminé
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