betterave rouge et sa vinaigrette moutarde et aïoli
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Découvrez ma recette de betterave rouge et sa vinaigrette moutarde et aïoli Je vous conseille d'utiliser un mini-robot multi-fonction pour couper la betterave rouge qui peut parfois être dure. Elle se transformera aussitôt en petits bouts presque tendres.
Ingrédients
- 1 betterave rouge
- 1 cuillère à café de gingembre émincé bio
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ail des ours
- 1 cuillère à café d'aïoli aux oeufs frais
- Fleur de sel au piment d'Espelette
- Huile d'olive
- Ciboulette ciselée
- 1 petit oignon
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Laver et peler la betterave rouge. La couper en gros morceaux afin de pouvoir les placer dans un mini-robot multi-fonction, muni des lames adéquates pour râper. Réserver.
- 2 Dans un petit saladier, préparer la vinaigrette : Mélanger le gingembre, la moutarde à l'ail des ours, l'aïoli, un peu de sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'huile selon votre goût, tout en mélangeant comme pour faire une mayonnaise.
- 3 Émincer finement un petit oignon, l'ajouter à la betterave râpée. Ajouter ensuite la vinaigrette et mélanger le tout. Parsemer de ciboulette ciselée.
-
Pour finirVoici une petite salade qui accompagne n'importe quel plat !
C'est terminé
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