betterave rouge et sa vinaigrette moutarde et aïoli

Découvrez ma recette de betterave rouge et sa vinaigrette moutarde et aïoli Je vous conseille d'utiliser un mini-robot multi-fonction pour couper la betterave rouge qui peut parfois être dure. Elle se transformera aussitôt en petits bouts presque tendres.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et peler la betterave rouge. La couper en gros morceaux afin de pouvoir les placer dans un mini-robot multi-fonction, muni des lames adéquates pour râper. Réserver.
  2. 2 Dans un petit saladier, préparer la vinaigrette : Mélanger le gingembre, la moutarde à l'ail des ours, l'aïoli, un peu de sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'huile selon votre goût, tout en mélangeant comme pour faire une mayonnaise.
  3. 3 Émincer finement un petit oignon, l'ajouter à la betterave râpée. Ajouter ensuite la vinaigrette et mélanger le tout. Parsemer de ciboulette ciselée.
  4. Pour finir
    Voici une petite salade qui accompagne n'importe quel plat !
C'est terminé
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