Tartinade apéritive à l'amande et au safran

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La recette d'une amie qui a longtemps vécu au Maghreb.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Presser la gousse d’ail. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer. Bien mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Servir avec des tranches de pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Bridjet49 -  1 avril 2017
Bien

Bonjour, au final cela ne ressemble guère à la photo. Avec les quantités indiques, je me retrouve avec quelque chose d'assez liquide... À voir...

Signaler kéké - 30 avril 2015
Excellent

excellent, en variante à la place du safran je mets un bouquet de basilic

Signaler Flocuisine - 30 janvier 2016

À préparer à l'avance ou avec une huile où on a fait infuser le safran

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