Sauce apéritive câpres échalotes tomates cerise Pebré
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Dégustez cette sauce pebré revisitée pour l'apéro ! Un assortiment frais à déguster sur toasts ou pain grillé pour l'apéritif !
Ingrédients
- 40 tomates cerises
- 100 g de câpres
- 200 g de noisettes
- 1 échalote
- 15 feuilles de menthe
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Vider et détailler les tomates cerises en minuscules morceaux. Faire de même pour les câpres et l’échalote. Détailler les noisettes plus grossièrement pour ajouter du craquant. Hacher la menthe très finement. Mélangez tous ces ingrédients.
-
Pour finirAjoutez le jus du citron, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélanger à nouveau. Rectifier l'assaisonnement. Servir bien frais sur des toasts type "biscotte" ou du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?