Filet mignon de porc laqué aux épices
4.5
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 600 g
- 30 ml de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre roux (cassonade)
- 1 cuillère à café de miel
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de 5 épices
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 12 h
- 12 h 45 mn
Préparation
- 1 La veille, mélangez dans un plat la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, le miel, la gousse d’ail pelée et écrasée, et les 5 épices. Ajoutez le filet mignon, enrobez-le bien de cette sauce et laissez mariner 12 heures.
- 2 Le lendemain, préchauffez le four à 200°C. Enfournez la viande dans un plat adapté avec la marinade, pendant 20 minutes.
- 3 Puis baissez le four à 180°C, et laissez cuire encore 20 minutes en arrosant de temps en temps avec la marinade.
- 4 Laissez reposer le filet mignon 5 minutes avant de le couper en tranches.
-
Pour finirDécouvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
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