Filet mignon de porc caramélisé et ses petits légumes

5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 1 h 10 mn

Filet mignon de porc caramélisé et ses petits légumes, un plat de fête, parfait pour les grandes occasions.

Ingrédients

3 personnes
  • mignon 600 gr 1 filet

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • soja 1 c à s

  • Carotte

    Carotte 3

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 3

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une jatte mettre la sauce soja, le miel, l'huile de sésame. Mélanger avec une cuillère. Mettre le filet mignon, le faire baigner dans la marinade. Ajouter les carottes, les, pommes de terres couper en petit dés a la préparation avec le filet mignon. Saler et poivrer selon votre goût. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
  2. 2 Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive. Une fois l'huile chaude ajouter le filet mignon, la garniture et faire dorer 25 minutes. Faire tourner le filet mignon toute les 5 minutes ainsi que mélanger la préparation
  3. Pour finir
    Servir dans un beau plat
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Stephaniewall - 4 juillet 2023
Excellent

Signaler Cata Stroff - 26 juin 2023
Excellent

très appétissant

Signaler Lauraaa56 - 26 juin 2023
Excellent

Ça donne envie cette belle recette merci

Signaler Lili Rose - 23 juin 2023
Excellent

Super merci

Signaler Mathilde - 20 juin 2023
Excellent

J'adore merci pour la recette

Notez cette recette