Filet mignon de porc caramélisé et ses petits légumes

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total1 h 10 mn

Filet mignon de porc caramélisé et ses petits légumes, un plat de fête, parfait pour les grandes occasions.

Ingrédients

3 personnes
  • mignon 600 gr 1 filet

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • soja 1 c à s

  • Carotte

    Carotte 3

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 3

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une jatte mettre la sauce soja, le miel, l'huile de sésame. Mélanger avec une cuillère. Mettre le filet mignon, le faire baigner dans la marinade. Ajouter les carottes, les, pommes de terres couper en petit dés a la préparation avec le filet mignon. Saler et poivrer selon votre goût. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
  2. 2 Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive. Une fois l'huile chaude ajouter le filet mignon, la garniture et faire dorer 25 minutes. Faire tourner le filet mignon toute les 5 minutes ainsi que mélanger la préparation
  3. Pour finir
    Servir dans un beau plat
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Cata Stroff - 26 juin 2023
Excellent

très appétissant

Signaler Lauraaa56 - 26 juin 2023
Excellent

Ça donne envie cette belle recette merci

Signaler Lili Rose - 23 juin 2023
Excellent

Super merci

Signaler Mathilde - 20 juin 2023
Excellent

J'adore merci pour la recette

Signaler Qr soaz - 20 juin 2023
Excellent

Super cette recette ça donne envie

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