Filet mignon de porc caramélisé et ses petits légumes
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Filet mignon de porc caramélisé et ses petits légumes, un plat de fête, parfait pour les grandes occasions.
Ingrédients
3
personnes
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mignon 600 gr 1 filet
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Miel 1 c à s
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soja 1 c à s
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Carotte 3
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Pomme de terre 3
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Huile de sésame 3 c à s
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Huile d'olive 5 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une jatte mettre la sauce soja, le miel, l'huile de sésame. Mélanger avec une cuillère. Mettre le filet mignon, le faire baigner dans la marinade. Ajouter les carottes, les, pommes de terres couper en petit dés a la préparation avec le filet mignon. Saler et poivrer selon votre goût. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
- 2 Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive. Une fois l'huile chaude ajouter le filet mignon, la garniture et faire dorer 25 minutes. Faire tourner le filet mignon toute les 5 minutes ainsi que mélanger la préparation
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Pour finirServir dans un beau plat
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