Filet mignon de porc au miel du maquis

4 / 5  basé sur 21 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Prendre un beau filet et le tailler en médaillon. Eplucher et émincer les 2 échalotes.
  2. 2 Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et une noix de beurre. Faire roussir les échalotes et faire dorer les médaillons.
  3. 3 Au moment de retourner les médaillons, incorporer 2 cuillères à soupe de miel.
  4. 4 A la fin de la cuisson des médaillons, flamber au cognac et saupoudrer de persillade avant de retirer les médaillons.
  5. Pour finir
    Dresser les médaillons en éventail et disposer la sauce réduite mais pas trop caramélisée dans l'assiette avec un féculent comme une timbale de riz basmati.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(21 avis)

Signaler  - 10 mai 2018
Excellent

La sauce soja a rajouté en fin de cuisson

Signaler  - 10 mai 2018

Signaler gillou - 10 décembre 2017
Bien

et la sauce soja ,a quel moment je l'incorpore dans la recette ?préciser le .merçi

Signaler ginette-s1 - 20 avril 2016

Délicieux j'ai ajouté des pommes et des pruneaux.

Signaler Kikouyou -  9 juin 2015
Excellent

Recette à refaire !