Filet mignon de porc au miel du maquis
Ingrédients
- filet mignon de porc
- échalotes
- miel
- persillade
- sauce soja
- cognac
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Prendre un beau filet et le tailler en médaillon. Eplucher et émincer les 2 échalotes.
- 2 Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et une noix de beurre. Faire roussir les échalotes et faire dorer les médaillons.
- 3 Au moment de retourner les médaillons, incorporer 2 cuillères à soupe de miel.
- 4 A la fin de la cuisson des médaillons, flamber au cognac et saupoudrer de persillade avant de retirer les médaillons.
-
Pour finirDresser les médaillons en éventail et disposer la sauce réduite mais pas trop caramélisée dans l'assiette avec un féculent comme une timbale de riz basmati.
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