Jarret de porc rôti au miel

4.6 / 5  basé sur 14 avis
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Un plat économique qui réjouira les papilles des gourmands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 3 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Enlever la couenne qui entoure le jarret.
  2. 2 Préparer une marinade avec le miel, le jus du citron vert, l'huile et le quatre-épices. Saler et poivrer.
  3. 3 Badigeonner le jarret avec la marinade. Laisser mariner 2 heures environ au frais. Badigeonner régulièrement le jarret au pinceau, avec la marinade.
  4. 4 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre le jarret dans un plat avec un fond d'eau et enfourner. Toutes les 15 minutes, retourner la viande et l'arroser de marinade.
  5. Pour finir
    Servir avec des pommes de terre sautées, parfumées avec une pincée de quatre-épices, la sauce à part.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler jesaispasunnom - 15 février 2020
Excellent

Recette que j'avais essayée il y a peut-être 10 ans, et redécouverte récemment dans mon classeur de recettes imprimées suite a une promotion sur les jarrets de porc... une vraie délice, mais je double désormais la proportion de marinade parce-qu’il n'y en a jamais assez pour mes gourmands ;-)

Signaler coquelicot - 21 décembre 2014
Excellent

Une recette EXTRAORDINAIRE. Personne n'a cru que c'était moi qui l'avais préparé !
Servi avec des topinambours....une tuerie, comme dit mon fils !
A se lécher les doigts .
Merci
,

Signaler Daphné - 1 mars 2009
Excellent

Parfait
Facile à préparer même si la cuisson est longue. La viande était délicieuse, moelleuse et merveilleusement parfumée ! Mon mari a adoré !

Signaler Fred - 28 avril 2016
Excellent

Signaler Sydney - 5 mai 2013
Très bien

citron jaune
je n'ai pas de citron vert est-ce que je peux mettre du citon jaune a la place?

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