Jarret de porc rôti au miel
Ingrédients
- 1 jarret de porc
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Enlever la couenne qui entoure le jarret.
- 2 Préparer une marinade avec le miel, le jus du citron vert, l'huile et le quatre-épices. Saler et poivrer.
- 3 Badigeonner le jarret avec la marinade. Laisser mariner 2 heures environ au frais. Badigeonner régulièrement le jarret au pinceau, avec la marinade.
- 4 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre le jarret dans un plat avec un fond d'eau et enfourner. Toutes les 15 minutes, retourner la viande et l'arroser de marinade.
-
Pour finirServir avec des pommes de terre sautées, parfumées avec une pincée de quatre-épices, la sauce à part.
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