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Tarte blanche au saumon
Une tarte légère pour les fans de saumon.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 300 g de saumon fumé en tranches
 - 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
 - 2 cuillères à soupe de fromage aux noix (type Boursin)
 - 5 cl de crème liquide
 - 50 g d'emmental râpé
 - 1 cuillère à soupe de persil frais haché
 - 1 cuillère à soupe de beurre persillé à l'ail (fait maison pour moi)
 - sel
 - poivre
 - muscade
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Dans un bol, mélangez les 2 fromages, détendez ce mélange avec la crème liquide. Ajoutez le persil frais haché. Salez peu, poivrez et parfumez d’une pincée de muscade moulue.
 - 2 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette. Étalez la préparation aux fromages sur le fond. Répartissez les tranches de saumon fumé par-dessus. Parsemez d’emmental râpé et de noisettes de beurre persillé à l’ail.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez à four chaud TH6 (180°) pour une trentaine de minutes.
 
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