Tarte blanche au saumon
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de saumon fumé en tranches
- 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de fromage aux noix (type Boursin)
- 5 cl de crème liquide
- 50 g d'emmental râpé
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de beurre persillé à l'ail (fait maison pour moi)
- sel
- poivre
- muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez les 2 fromages, détendez ce mélange avec la crème liquide. Ajoutez le persil frais haché. Salez peu, poivrez et parfumez d’une pincée de muscade moulue.
- 2 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette. Étalez la préparation aux fromages sur le fond. Répartissez les tranches de saumon fumé par-dessus. Parsemez d’emmental râpé et de noisettes de beurre persillé à l’ail.
-
Pour finirEnfournez à four chaud TH6 (180°) pour une trentaine de minutes.
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