Tarte au saumon, chèvre et fromage blanc
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Tarte au saumon, chèvre et fromage blanc, une recette légère et savoureuse pour une explosion de saveurs à l'heure du déjeuner.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de saumon
- 1 poireau
- 2 oignons
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de chèvre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 10 cl de crème liquide
- gruyère râpé (facultatif)
- muscade
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la moutarde sur la pâte, recouvrir des tranches de saumon et disperser les morceaux de fromage de chèvre.
- 2 Faire revenir les oignons et le poireau émincé (celui-ci peut être précuit si vous le préférez fondant).
- 3 Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème. Verser cette préparation sur les légumes revenus, ajouter la muscade, le sel et le poivre.
- 4 Verser le tout sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four à 200°C (thermostat 6-7) entre 20 et 30 minutes. Servir chaud. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?