Tarte au saumon et aux brocolis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirFaites chauffer de l’eau salée dans une casserole et plongez-y les fleurettes de brocolis. Laissez cuire 5-7 minutes. Égouttez-les puis laissez-les refroidir. Émincez l’échalote, puis faites-la revenir dans un filet d’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Réservez. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le lait d’amandes. Mélangez, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et déroulez-la sur un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Étalez l’échalote sur le fond de tarte. Émiettez par-dessus le saumon égoutté puis répartissez les fleurettes de brocolis. Parsemez d’estragon ciselé et versez l’appareil à tarte. Enfournez 30 minutes. Servez-la tiède ou froide.
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