Cornet de poulet pané à l'Américaine

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par Amora®

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 10 petites biscottes ou de la panure
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de spécialité à la moutarde l'Américaine AMORA®
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre
  • 4 feuilles de papier sulfurisé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Tailler les escalopes de poulet en morceaux d’environ 4 cm sur 3.
  2. 2 Casser les œufs dans un bol puis les battre avec le paprika.
  3. 3 Dans un plat creux, écraser les biscottes ou disposer la panure, mélanger à la farine puis saler.
  4. 4 Découper les feuilles de papier sulfurisé en triangles. Les enrouler pour leur donner une forme conique et rentrer les pointes pour les fixer.
  5. 5 Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle chaude. Tremper chaque morceau de poulet d’abord dans l’œuf puis dans le mélange panure/farine avant de les faire frire 5 min de chaque côté.
  6. 6 Bien égoutter sur du papier absorbant et disposer le poulet pané dans les cornets.
  7. Pour finir
    Agrémenter les cornets avec l’Américaine AMORA® et déguster les morceaux de poulet panés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler choco2 - 29 septembre 2017
Bien

Sauf que la panure, ce n'est pas comme çà qu'on la fait : d'abord, on roule dans la farine, puis dans l'oeuf, puis re-farine, re-oeuf et enfin panure ! et là, on obtient un superbe croustillant extérieur (encore mieux avec 2 passages à la poêle) et un moelleux incomparable à l'intérieur, essayez !

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