Cornet de poulet pané à l'Américaine
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tailler les escalopes de poulet en morceaux d’environ 4 cm sur 3.
- 2 Casser les œufs dans un bol puis les battre avec le paprika.
- 3 Dans un plat creux, écraser les biscottes ou disposer la panure, mélanger à la farine puis saler.
- 4 Découper les feuilles de papier sulfurisé en triangles. Les enrouler pour leur donner une forme conique et rentrer les pointes pour les fixer.
- 5 Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle chaude. Tremper chaque morceau de poulet d’abord dans l’œuf puis dans le mélange panure/farine avant de les faire frire 5 min de chaque côté.
- 6 Bien égoutter sur du papier absorbant et disposer le poulet pané dans les cornets.
-
Pour finirAgrémenter les cornets avec l’Américaine AMORA® et déguster les morceaux de poulet panés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?