Nuggets de poulet sauce pimentée
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de son de blé
- 50 g de mélange de graines
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- chapelure
- huile de pépins de raisin
- La sauce pimentée:
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon forte
- 3 cuillères à café de ketchup
- quelques gouttes de Tabasco
- sel
- cerfeuil frais ou séché
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
-
1
Couper les blancs de poulet en quatre. Battre les œufs et le lait puis mettre le mélange dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse mettre la farine de son de blé. Dans une troisième verser la chapelure et les graines. Ensuite rouler des morceaux de poulet dans la farine. Tremper les morceaux dans le mélange d’œuf et de lait. Terminer par la chapelure. Mélanger avec des graines. Réservez.
- 2 Faites de même avec tous les morceaux de poulet. Dans une poêle faites chauffer l'huile de pépins de raisin. Faites cuire vous nuggets 3 à 4 minutes de chaque côté. Pour la sauce: Mélanger tous les ingrédients et saupoudrer de cerfeuil frais.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2015/01/nouggets-de-poulet-sauce-pimentee.html
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