Nuggets de poulet, curry & graines de lin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Faîtes le plein d'oméga 3 aujourd'hui avec cette recette de Nuggets de poulet au curry et aux graines de lin. Une recette simple, rapide et sans friture ! A picorer à l'apéritif ou à déguster en plat avec une salade ou des frites pour les plus gourmands.

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans une assiette creuse, mélangez la farine, le curry, le sel et le poivre et réservez.
  2. 2 Dans un bol, battez légèrement les blancs d’œufs et réservez.
  3. 3 Dans une autre assiette creuse, versez les graines de lin et réservez.
  4. 4 Coupez ensuite vos blancs de poulet en morceaux de 2 centimètres sur 2 environ.
  5. 5 Passez vos morceaux de poulet dans la farine, dans le blanc d’œuf et enfin, dans les graines de lin en appuyant quelque peu de manière à ce que les graines collent bien au poulet.
  6. 6 Déposez ensuite vos nuggets dans un plat (sans les superposer) et enfournez 25 minutes à 180°C.
  7. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à servir vos nuggets et à les tremper dans la sauce de votre choix. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler charifa - 12 septembre 2014
Excellent

la recette parfaite
bien c'est bien en fait j'ai beaucoup aim? un site bien indiqu? Mopar movie c'est bien continue comme ?a c'est du caf? logiciel
Ma suggestion : j'ai eu Cyprien le LUC je veux je veux je veux

Notez cette recette