Nuggets de poulet, curry & graines de lin
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Faîtes le plein d'oméga 3 aujourd'hui avec cette recette de Nuggets de poulet au curry et aux graines de lin. Une recette simple, rapide et sans friture ! A picorer à l'apéritif ou à déguster en plat avec une salade ou des frites pour les plus gourmands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans une assiette creuse, mélangez la farine, le curry, le sel et le poivre et réservez.
- 2 Dans un bol, battez légèrement les blancs d’œufs et réservez.
- 3 Dans une autre assiette creuse, versez les graines de lin et réservez.
- 4 Coupez ensuite vos blancs de poulet en morceaux de 2 centimètres sur 2 environ.
- 5 Passez vos morceaux de poulet dans la farine, dans le blanc d’œuf et enfin, dans les graines de lin en appuyant quelque peu de manière à ce que les graines collent bien au poulet.
- 6 Déposez ensuite vos nuggets dans un plat (sans les superposer) et enfournez 25 minutes à 180°C.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à servir vos nuggets et à les tremper dans la sauce de votre choix. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?