Nuggets de poulet
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux. Mixez les morceaux de poulet. Réservez. Épluchez, lavez l'oignon et l'ail. Lavez le persil. Mixez-les ensemble. Ajoutez la vache qui rit. Mixez.
-
2
Mettez toute la préparation dans un plat. Ajoutez 3 cuillères à soupe de chapelure, l’œuf battu. Salez, poivrez .
- 3 Étalez sur un plan de travail du film alimentaire. Déposez 4 cuillères à soupe de préparation. Roulez et soudez le boudin. Placez les boudins dans le panier vapeur. CUISSON : 20 min. Laissez tiédir et déroulez.
-
Pour finirPréparer la panure : Passez les roulades de poulet dans l’œuf battu ensuite dans la chapelure. Faites chauffer l'huile et y faire frire les roulades de poulet panées. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?