Wrap poulet curry au Bresse Bleu et légumes grillés

Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez, nettoyez et émincez les poivrons. Lavez et taillez la courgette en demi-rondelles.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en lanières. Mettez les poivrons à cuire 6 à 8 min dans une poêle dans l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et de courgette.
  3. 3 Augmentez légèrement le feu, laissez rissoler le tout encore 8 à 10 min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le curry, du sel et du poivre, laissez cuire encore 2 min sur feu vif en mélangeant.
  4. 4 Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Étalez les galettes sur le plan de travail.
  5. 5 Répartissez la garniture très chaude au centre de chaque galette. Parsemez de morceaux de Bresse Bleu puis roulez aussitôt les wraps.
  6. Pour finir
    Dégustez aussitôt. Au contact de la garniture, le Bresse Bleu va fondre doucement !

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